Championnat de Suède DN 2016

Category: Articles
Published: Monday, 14 March 2016 12:40

Ce weekend 12/13 mars 2016, le championnat de Suède de DN s'est disputé à Västeras, sur le lac Mälaren.

45 participants de 6 nations ont fait le déplacement, parmi eux un grand contingent de polonais y compris 2 champions du monde dont celui en titre (Karol Jablonski, P-36) et last but not least, Jean-Claude Vuithier Z-39.

4 manches ce sont courrues samedi dans un vent léger et une glace difficile. Avec des resultats 1, 1, 3, 4, Jean-Claude se retrouve en tête du classement intermédiaire le samedi soir. Une belle démonstration de son potentiel dans ces conditions.

Dimanche, 6 autres manches ont eu lieu dans des conditions similaires. Jean-Claude se livre une belle bataille avec Darek Kardas (P-13) et Lukasz Zakrzewski (P-155) pour finir 2ème à égalité de points avec ce dernier qui remporte le championnat. Darek Kardas complète le podium.

Félicitations Jean-Claude pour cette magnifique performance !